Medizin und Lebensmittel aus Honig und Essig
Es gibt wieder einen Workshop bei mir, und diesmal gehts ums Oxymel.
Ich liebe ja dieses köstliche Getränk. Und trinke es auch wirklich täglich, weil es so gut schmeckt. So wie andere Saft trinken, trinke ich eben mein Oxymel.
Es gibt da soviele verschiedene Möglichkeiten in der Zubereitung. Da gebe ich unterschiedliche Kräuter rein, je nach Jahreszeit. Oder auf was ich grad Lust habe. Oder wovon gerade viel wächst. Oder was der Körper momentan braucht.
Wenn auch du dir was Gutes tun möchtest und interessante Möglichkeiten dafür suchst, dann ist das ja vielleicht das Richtige für dich.
Das bekommst du an diesem Nachmittag:
- Wissenswertes über Bienen und Honig vom erfahrenen und begeisterten Imker Robert Kasser
- Verkostung von verschiedenen Honigsorten
- Gemeinsames Sammeln von Kräutern fürs Oxymel
- Schritt für Schritt - Anleitung für die Herstellung des Oxymel
- Herstellen von 3 verschiedenen Produkten, die auch mit nach Hause genommen werden können
- Infos zu Wirkung, Verwendung, Einnahme vom Oxymel
- Verkosten von unterschiedlichen, vorbereiteten Oxymelen
- Unterlagen mit
- interessanten Informationen über Oxymel
- erprobten Rezepten
Dieser Workshop findet statt am Freitag, 16. Juli 2021, von 14 - 18 Uhr
Am Karnerhof in Sattlehen 8, 3241 Kirnberg
Kosten: € 38,00 inkl. Unterlagen
Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung hauptsächlich im Freien statt.